похудела

Девушка похудела благодаря сериалам Netflix

             Девушка Джои Ли (Joey Lee) рассказала на сайте ASIAONE, как смогла похудеть благодаря регулярному просмотру сериалов на стриминговом сервисе Netflix.

Она объяснила, что смотрела сериалы во время тренировок в спортзале. «Это сделало мысль об упражнениях более терпимой, потому что у меня появилось что-то, на что я могла рассчитывать, когда надвигающаяся обязанность заниматься вызывала у меня неприязнь», — пояснила Ли.

По ее словам, просмотр проходил во время кардиотренировок на беговой дорожке или на велотренажере. При этом заниматься она ходила ежедневно и уделяла этому не менее 20 минут. Ли рассказала, что таким образом сбросила через полгода 10 килограммов, а заодно посмотрела три корейские драмы и все сезоны двух сериалов.

Она отметила еще один плюс такого подхода — ей стало легче заниматься не только кардиотренировками, но и силовыми, уже без сериалов. Ли обнаружила, что у нее появилась мотивация к занятиям вместо негатива, который выработался «после десятилетия уроков физкультуры в школе, на которых учителя заставляли ее бегать по кругу».

Ранее в июле британская благотворительная организация по исследованию рака Cancer Research подверглась критике со стороны пользователей сети после запуска рекламной кампании, где сравнила ожирение с курением.

Коментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *