беспорядков в США

Россию обвинили в организации беспорядков в США

Обвинения в адрес России о ее якобы причастности к беспорядкам в США напоминают бред умалишенного. Таким образом на них отреагировал член Совета Федерации Олег Морозов.

Сенатор выразил уверенность, что в подобные заявления никто не поверит.

Ранее 1 июня в эфире американского телеканала CNN бывший советник по национальной безопасности администрации Барака Обамы Сьюзан Райс допустила, что за массовыми беспорядками в США может стоять Россия. По ее словам, русские могут подстрекать обе стороны протестующих при помощи соцсетей. Доказательств своих слов она не привела.

Между тем на американском телевидении уже звучали подобные обвинения. 30 мая один из экспертов также заявил, что в протестах якобы принимали участие «русские агенты» или «группировка белого превосходства».

Массовые беспорядки начались в десятках городов США после смерти в Миннеаполисе (штат Миннесота) чернокожего охранника Джорджа Флойда, который скончался после грубого ареста. Выступления против полицейского произвола, в частности, проходят в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Денвере, Нью-Йорке, Индианаполисе, Бостоне, Детройте.

В ходе столкновений с полицией огнестрельные ранения получили двое сотрудников Федеральной службы охраны, один из которых скончался.

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

Коментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *