работорговля

В Москве поймали работорговца и похитителя женщин из Узбекистана

                Работорговля и похищение женщин — одни из самых древних преступных ремесел, которые раньше были широко распространены во всем мире. Всего двести лет назад эти призираемые обществом занятия в Центральной-Азии были полностью искоренены в начале Царской Властью, а потом и Советским правительством. Все официальные рынки рабов, куда стекались невольники со всей Евразии были закрыты, а работорговцев и похитителей женщин расстреливали или отправляли на каторгу и в лагеря.

Эти когда-то официальные профессии на целые сто лет стали пережитком истории, о которой все хотели забыть. Несмотря, на презрительное отношение в обществе к этим специальностям в 90-е годы двадцатого века они стали активно возрождаться во всех странах СНГ. Один из самых страшных примеров тех неспокойных лет – женское кладбище, обнаруженное под Москвою. Его устроили похитители женщин. Они хоронили там своих жертв – девочек и девушек, убиваемых в назидание другим секс-рабыням. Только по официальным данным на них было похоронено около 30 девушек в возрасте от 16 до 25 лет. Эти захоронения были сделаны всего двумя такими бандами и это только те кладбища о которых они рассказали. Число их жертв до сих пор не известно.

Возрождение профессии «похититель женщин» уже признали даже в цивилизованной Европе. Это явление отразилось и в поп-культуре. Достаточно вспомнить известный фильм «Заложница» 2008 года с Лиамом Нильсоном в главной роли. К сожалению у большинства девушек, попавших в руки таких нелюдей нет отца ЦРУшника способного поубивать зачастую прикрывающихся законом и коррупционными связями уродов.

Примечательно, что методы похитителей женщин за последние 200 лет так и не изменились. Теперь они используют современные гаджеты, но многие принципы работы остались прежними.

Как и в нашумевшем фильме обычно, чтобы выманить девушку используется приманка. Такой же прием использовала преступная группа, пойманная недавно в Москве.

В этой преступной группе мерзавцев приманкой служил некий парень, приставлявшейся жертвам Юрием (это не настоящее имя). Также как в фильме «Заложница», он вступал в переписку с молодыми девушками и школьницами и назначал им встречи. Там их ждал 32-летний уроженец  Узбекистана, который в последующем и продавал их в сексуальное рабство. Переписку с очередной жертвой уже опубликовала газета  «Комсомольская правда». На тот момент несостоявшейся сексуальной рабыне только исполнилось 16 лет.работорговля

Как отмечает газета, переписка велась несколько дней. Юрий пытался заслужить доверие девушки, обходился с ней вежливо и учтиво. Позже он начал склонять девушку к разговору о сексе и пытался подвести к теме о продаже девственности. Он предложил ей за это пять тысяч долларов (около 320 тысяч рублей). «Ты мне очень запала как человек. Я не хочу, чтобы ты со своей идеей попала в плохие руки. Пусть лучше это случится под моим контролем. Я хоть буду знать, кто тебя лишает девственности», — говорится в сообщении.

Кроме того, Юрий уточнил, знают ли родители девушки об их общении, и похвалил ее за секретность.

Оперативники уже следили за преступниками. 32-летнего торговца женщинами из Узбекистан задержали в московском ресторане, когда он пытался продать школьницу в сексуальное рабство за 500 тысяч рублей. Сделка проходила в рамках оперативных мероприятий. Школьница оказалась не дуррой и обратилась в правоохранительные органы. Сейчас выясняется кто еще участвовал в этой преступной схеме.

Хочется обратиться ко всем молодым девушкам. Если у Вас нет крутого отца ЦРУшника или на худой конец крутой матери будьте бдительны. Если вы попадете в подобную ситуацию то вам никто поможет. Как показывает горький опыт в таких случаях обращения к властям бесполезны. Кроме того большинство девушек сами боятся афишировать, что находятся или находились в рабстве.

Коментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *