ВЕНСАН КАССЕЛЬ

ВЕНСАН КАССЕЛЬ ПОПАЛ В АВАРИЮ И ПОВРЕДИЛ ЛИЦО

              Французского актера Венсана Касселя госпитализировали. Об этом сообщает британская газета Mirror.

Уточняется, что 53-летний артист попал в аварию и травмировал лицо. Он упал со скутера в деревне Арбонн на юго-западе Франции, недалеко от Биаррица.

Инцидент произошел 20 мая. На следующий день Кассель обратился к своим подписчикам в социальных сетях, поблагодарил их за переживания и заявил, что остался жив. Неизвестно, как долго актер должен будет находиться в больнице и насколько сильные повреждения он получил.

Венсан Кассель снялся в таких фильмах, как «Ненависть», «Черный лебедь», «Квартира», «Цена измены», «Багровые реки». Он также появился в третьем сезоне сериала «Мир Дикого Запада».

Кассель родился в Париже, Франция, в семье журналистки Сабин Литикье и актёра Жан-Пьера Касселя (настоящая фамилия Крошон). У него есть брат, Матиас, — рэпер, который выступает под псевдонимом Rockin’ Squat, а также единокровная сестра, Сесиль Кассель, являющаяся актрисой. Свою карьеру актёра он начал в Нью-Йорке, затем вернулся во Францию и несколько лет работал в театре Жана-Луи Барро, где был занят в нескольких спектаклях.

Для роли Жака Мерина в фильме «Враг государства № 1» набрал 20 килограммов.

Увлекается боевым искусством капоэйра, что продемонстрировал в фильме «Двенадцать друзей Оушена».

Венсан Кассель дружит с молодым режиссером Роменом Гаврасом. В 2010 году Кассель исполнил главную роль в дебютной полнометражной картине Гавраса «Наш день придёт». В мае 2018 года на Каннском кинофестивале состоялась премьера второй картины Ромена Гавраса «Мир принадлежит тебе», в которой Кассель предстал в необычном для себя комедийном амплуа.

С 3 августа 1999 по 26 августа 2013 года Венсан был женат на актрисе Монике Белуччи. У бывших супругов есть две дочери — Дева Кассель (род.12.09.2004) и Леони Кассель (род.20.05.2010).

С 24 августа 2018 года Венсан женат на модели Тине Кунаки, с которой он встречался 2 года до их свадьбы. У супругов есть дочь — Амазони Кассель (род.19.04.2019).

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

Коментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *