Feuerkrieg Division

13-летний эстонский школьник создал и контролировал международную фашистскую организацию

Полиция безопасности Эстонии (КаПо) установила личность и задержала одного из основателей международной неонацистской группировки Feuerkrieg Division (FKD).

Им оказался 13-летний школьник, проживающий в маленьком эстонском городке. Уточняется, что у подростка нормальная успеваемость в учебном заведении. Поскольку он считается ребенком и не подлежит уголовной ответственности, полиция не заключила его под сражу.

Управление FKD осуществлялось онлайн, поэтому «командир» легко скрывал свою личность. Большинство членов группировки, осуществлявшей деятельность в США, Великобритании, Канаде, Германии, Литве, Польше, Хорватии, Нидерландах, Латвии и других странах, были младше 20 лет.

Основная деятельность группировки заключалась в распространении пропагандистских плакатов и флаеров. Также участники FKD обменивались советами по изготовлению взрывных устройств и модификации оружия.

«Полиция безопасности в курсе и проверяет публикуемую в интернете информацию об участии эстонцев в виртуальном общении радикалов. Если имеется угроза, то мы вмешиваемся, чтобы предотвратить худшее. Как в данном случае», — прокомментировал ситуацию глава бюро КаПо Алар Ридамяэ.

 

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

Коментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *