ХК «ХУМО»

ХОККЕИСТЫ «ХУМО» ОБЫГРАЛИ «ЕРМАК» ИЗ АНГАРСКА

             Хоккеисты ташкентского хоккейного клуба «Хумо», стартовавшие в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) России с побед, потерпели затем подряд пять поражений и скатились вниз в таблице группы 1. Но вчера дома на родной «Хумо-Арене» они обыграли другого аутсайдера из группы 2, «Ермак» из Ангарска Иркутской области.

В настоящее время «Ермак» находится на последнем месте в группе 2, поэтому подопечные Дмитрия Крамаренко приехали из Сибири в Узбекистан за победой, но у команды Евгения Попихина после четырех побед в старте выпали пять поражений, так что им тоже победа была нужна как глоток свежего воздуха.

Первыми обидную проигрышную серию удалось прервать ташкентским хоккеистам, они победили дома со счетом 5:1.

Как сказал после матча тренер гостей, все по делу. Иркутяне не смогли даже воспользоваться численным перевесом при удалениях игроков команды «Хумо», не говоря о поиске путей к воротам в равных составах. А хозяевам это удавалось намного лучше.

Завтра «Хумо» принимает «Сокол» из Красноярска. Красноярцы идут на 13-ом месте в группе 2, также как и «Хумо» занимает 13-ое место в группе 1. Вчера они проиграли в Воскресенске местному «Химику» (1:2), так что у «Хумо» будет шанс поправить турнирное положение.

Аблай КАМАЛОВ

Коментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *