задержала людей

Киевская полиция задержала людей, защищавших депутатов от расправы нацистов

В Киеве радикалы атаковали офис главы партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», депутата Верховной рады Виктора Медведчука.

Изначально сообщалось, что возле офиса Медведчука произошел взрыв. Позже в полиции опровергли эту информацию и пояснили, что на самом деле под стенами здания прошла акция радикальной партии «Национальный корпус». Активисты забросали офис политика петардами и дымовыми шашками, а также жгли файеры.

Нацкорпус пикетирует офис ОПЗЖ и обратился в СБУ по поводу ...В «Оппозиционной платформе — За жизнь» заявили, что в результате атаки радикалов один из охранников офиса Медведчука получил удар в висок и был госпитализирован. Кроме того, сотрудники полиции задержали 11 человек, которые пытались помешать членам «Национального корпуса». Именно они, а не полиция спасли депутатов от расправы. Сотрудники правоохранительных органов всё это время наблюдали за действиями радикалов и не пытались им помешать.

В партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» отметили, что подобные акции являются попыткой отомстить партии Медведчука за ее политическую позицию. «Это нападение на офис является попыткой мести и запугивания за принципиальную позицию нашей партии по поводу внешнего управления Украиной со стороны США, попыткой запугать сторонников нашей партии, которые 9 мая, вопреки позиции власти, масштабно праздновали День Победы в Великой Отечественной войне», — заявили в «Оппозиционной платформе — За жизнь».

Ранее в мае Медведчук заявил, что Международный валютный фонд (МВФ) продолжит давить на власти Украины и «доить их как дойную корову» ради своих целей. По его словам, несмотря на текущие проблемы в экономике Украины, а также на ситуацию с коронавирусом, МВФ «цинично будет продолжать политику давления, уничтожения украинского народа».

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

Коментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *