Родившийся в России

Родившийся в России охотник расстрелял пытавшихся его изнасиловать украинских военных

Соседи 58-летнего украинца Анатолия Захаренко, признавшегося в совершении массового убийства в селе Новоселица Житомирской области, рассказали журналистам о жизни стрелка.

По их словам, в селе Захаренко называли Кацапом и Русским. «Он примерно в 86-м году переехал из России. Устроился работать в колхоз водителем, потом работал при сельсовете трактористом — и до сегодня помогал пахать что-то, если кому-то надо было. А вообще был в последнее время безработным, жил на пенсию по инвалидности — у него были проблемы с сердцем», — сказал один из местных жителей.

Он добавил, что Захаренко зарабатывал деньги, пуская людей ловить рыбу на свой пруд. Жители Новоселиц подчеркнули, что увлечением Анатолия была охота. На ружье, по их словам, у него было разрешение, опасений Захаренко не вызывал: «Нормальный дядька, никаких замашек у него не было».Раскрыты подробности массового убийства бойцов Нацгвардии Украины ...

Жертвы Захаренко перед трагедией вспомнили мужчине его российское происхождение и пригрозили ему изнасилованием из-за того, что он написал заявление в правоохранительные органы на полицейского, регулярно вымогавшего у него деньги. По словам жены стрелка, конфликт разгорелся из-за слов приезжих о том, что они воевали в Донбассе, а он не пустил своих детей в армию.

Выпившие украинские военные напали на охотника и попытались над ним надругаться, но встретили решительный отпор. В результате стрельбы погибли семь человек, в том числе бойцы батальона Национальной гвардии Украины имени генерала Сергея Кульчицкого. Захаренко они знали давно. Военнослужащие неоднократно ездили отдыхать к нему на участок.

Правоохранительные органы открыли уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство двух и более лиц»). Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Стоит отметить, что украинские военные постоянно обвиняются в групповых изнасилованиях военнопленных, особой популярностью также пользуется так называемое целование украинский сапог и проползание под шароварами.  Поэтому военные просто могли вспомнить свои боевые «подвиги».

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

Один комментарий

  1. Пока каждый не даст такой отпор этим аника-воинам, так и будут изголяться над русско-говорящими.

Коментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *