СС

Украинцев поздравили с 77-летием СС

Власти Львовской области Украины поздравили граждан с 77-летием дивизии войск СС «Галичина». Поздравление опубликовали на сайте Львовской обладминистрации.

Галичина

В заметке по поводу годовщины создания нацистского формирования кратко изложена его история. Однако в ней говорится только об украинском добровольческом движении и нет упоминаний того, что «Галичина» была частью войск СС.

Бойцов дивизии называют «молодыми украинскими патриотами», которые хотели в будущем стать «костяком профессиональной армии независимого украинского государства».

На Украине чаще всего героизируют именно солдат дивизии СС «Галичина». Одним из последних случаев стала лекция представителя сообщества Ukrainian Military Honor детям о «славных» эсэсовцах.

«Лекцию о «славных» эсэсовцах детям прочел представитель сообщества Ukrainian Military Honor, которое занимается восхвалением украинцев, служивших в нацистских подразделениях. Это новейший тренд для школ, когда доблести и мужеству учат на примерах коллаборации, службы в СС, шуцманшафте, вспомогательной полиции и борьбы с мирным населением», — написал Долинский.

На своей странице в Facebook Ukrainian Military Honor объяснили причины проведения лекции об эсэсовцах.

«Следует отметить, что упоминания об этом славном воинском формировании в школьной программе освещаются не должным образом. Поэтому мы решили поправить эту ситуацию. Слушателям понравилось. Продолжение следует», — говорится в сообщении.

За последнее время это не первый случай открытой пропаганды неонацистских идей на Украине. В начале ноября стало известно, что журналистка «5 канала», который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, публиковала на своей странице фотографии с вскинутой в нацистском приветствии рукой и отмечала годовщину создания дивизии СС «Галичина».

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

Коментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *