В ЛНР произошел очередной теракт

В городе Красный Луч, который расположен на границе между самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республиками (ЛНР и ДНР) и контролируется ЛНР, взорвалась бомба.

В результате взрыва, произошедшего вечером 29 мая, погибли двое мужчин, еще трое получили ранения и госпитализированы.

Тип взрывного устройства не установлен, ведется следствие, добавили в МЧС. По неподтверждённым данным взрыв стал ответом украинских спецслужб на подавление огневых точек украинской армии с которых велись обстрелы мирных районов ЛНР.

В феврале 2019 года Управление ООН по координации гуманитарных вопросов назвало Украину одним из самых заминированных государств в мире. Тогда в ведомстве отметили, что в этой стране из-за конфликта в Донбассе третий год подряд фиксируется самое большое в мире число случаев подрыва на минах.

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

Коментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *