Игре престолов

Самые откровенные постельные сцены в «Игре престолов»

Сериал по книгам Джорджа Мартина может похвастаться не только лихо закрученным сюжетом, спецэффектами, изощренными убийствами и баталиями. Но и очень запоминающимися откровенными постельными сценами, в которые иногда входит весь набор сексуальных девиаций.


Дейенерис и Кхал Дрого

Начинается все с того, что Визерис Таргариен выдает замуж свою сестру Дейенерис за кхала (вождя кочевников) Дрого, надеясь в будущем заполучить армию для завоевания Вестероса. Женщины для кхала находятся на более низшей ступени, уважения в принципе не заслуживают. В первую же брачную ночь Дрого весьма небрежно хватает юную кхалиси и берет сзади, как поступают животные. Дейенерис не нравится такое положение вещей, и она начинает обучаться искусству любви. После чего пытается в постели подчинить себе могучего кхала. С этого момента, кстати, между ними зарождается настоящее чувство.

Джейме и Серсея у Старков

В самом первом эпизоде «Игры престолов» Бран Старк, младший сын Неда Старка, становится случайным свидетелем одной весьма компрометирующей сцены — плотского акта между королевой Серсеей и ее братом-близнецом Джейме.Именно за это последний выбрасывает мальчика в окно башни.

Джейме и Серсея в Септе

На свадебном пиру в садах Королевской Гавани королю Джоффри неожиданно становится плохо, и он умирает. Уже возле тела Джоффри в Великой Септе Бейелора происходит разговор между Серсеей и Джейме, где она просит брата и любовника убить Тириона. Заканчивается разговор очень неожиданно. Погрязшие в буре страстей брат и сестра, они же тайные любовники, начинают заниматься сексом прямо на смертном одре, рядом с телом мертвого сына.

Серый Червь и Миссандея

Сцена секса между командующим Безупречных и служанкой Миссандеей вызвал много откликов как у зрителей, так и у критиков. Именно эту сцену назвали лучшей постельной сценой за все время существования «Игры престолов». В том числе и потому, что много вопросов осталось без ответа. Ведь, как известно, Безупречные были с детства кастрированы, чтобы быть полностью свободными от страха.Однако, в момент прелюдии Серый Червь произносит речь: «Мне сложно попрощаться с тобой. Ты ведь моя слабость. Когда Безупречные юны, господа узнают их страхи. Один мальчик боится собак, один ненавидит высоту, один боится океана. Они заставляют мальчика спать с собаками или забираться на скалу. Бросают его в воду. Научится плавать — хорошо, утонет — хорошо. В любом случае — сильный Безупречный. Но у меня не было страхов. Я был не самым большим, не самым сильным, но самым храбрым. Всегда. Пока не встретил Миссандею с острова Наат. Теперь у меня есть страх».

Как именно удовлетворил командующий свою возлюбленную, остается додумывать.

Джон Сноу и Игритт

Джон Сноу присоединяется к армии одичалых Манса-Налетчика, но со скрытыми намерениями. Его верность клятве испытывается крепнущей любовью к одичалой Игритт, и ему приходится выбирать между ней и Ночным Дозором. Манс приказывает Тормунду, варгу Ореллу, Джону Сноу и Игритт тайно пробраться на юг, за Стену. Джон Сноу ссорится с Ореллом и занимается любовью с Игритт в пещере, нарушив присягу дозорного.

Озеро, конечно, смыло пыль дорог, но вопрос о чистоплотности таких отношений буквально повис в воздухе.

Дейенерис и Джон Сноу

Искры между Джоном Сноу и Дейенерис сверкали с самой первой их встречи. Сначала они как будто проверяли друг друга, испытывали и приглядывались, постепенно влюбляясь. И вот в финале Джон сначала преклоняет колено перед королевой Дейенерис, а позже оказывается у нее в постели.

Все хорошо, если бы не одно но: Джон является племянником Матери Драконов.

Санса и Рамси Болтон

Наверное, эта сцена секса самая жестокая. Если изнасилование можно считать сексом. После того как Мизинец отдал Сансу Старк в жены бастарду Рамси Болтону, последний решил показать заносчивой девке, кто в доме хозяин. Брачная ночь стала настоящим кошмаром. Извращенец и садист Рамси решил убить одним выстрелом двух зайцев. Он вызвал Теона Греджоя в комнату, где силой взял Сансу на глазах и без того раздавленного Теона. Жестокая сцена заставила вздрогнуть даже, казалось бы, ко всему привычных поклонников «Игры престолов».

Яра Грейджой в публичном доме

Яра Грейджой – воительница, претендентка на трон своего отца, не в пример братцу Теону решительна и воинственна. В одном из эпизодов Яра открывается с неожиданной стороны – ей нравятся женщины. Фанаты «Игры престолов» сразу выстроили теории о возможных отношениях между Ярой и Дейенерис. Кстати, в что сказала актриса Джемма Велан о своем персонаже:— Все после откровенных сцен в шестом сезоне только и говорят, что об ориентации вашей героини… Яра – лесбиянка или бисексуал? 

— Я не думаю, что она бисексуалка. Есть уже новое, более точное определение, я слышала его — «пансексуал». Это означает, что человеку вообще не важно, кто перед ним по ориентации, а важно именно, что это за человек внутренне, что он из себя представляет. И если это интересный, сильный герой, то к такому персонажу появляется сексуальное влечение. В этом ее дух. Яра просто открытый человек, и эта пансексуальность прекрасно вписывается в ее характер.

— Теперь Яра открыта для Дейнерис? 

— Я полагаю, что мы очень похожи друг на друга. Мы как будто тестируем на храбрость друг друга, мы привлекаем друг друга. Не обязательно в сексуальном смысле.

Коментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *