Прокуратура завела уголовные дела на чиновников, терроризирующих 86-летнюю бабушку

            Ранее мы рассказали историю 86-летней жительницы Мирзо-Улугбекского района, чей дом хочет снести хокимият. Ситуация такова, что чиновники, которые годятся ей во внуки теперь решают, где пожилая труженица, проведет свои последние дни на этой земле.

Ей сложно передвигаться, а искалеченные тяжелым трудом пальцы плохо изгибаются. Сил хватает только чтобы молиться и взывать к высшей справедливости и людскому милосердию. Ей осталось не так много, но она хочет, чтобы эти последние дни прошли в её любимом старом доме. Время, которое дал Мирзо-Улугбекский районный гражданский суд, чтобы она самостоятельно снесла свой старый дом уже подходит к концу и пока никакой надежды нет. Теперь ей грозит не только визит бульдозеров из хокимията, но и значительный штраф. Как говорится «Беда не приходит одна!».

Она не молила о мести, но Бог всё равно решил наказать её обидчиков. Стало известно, что прокуратура всё таки признала факт незаконных сносов  в Мирзо-Улугбекском районе и завела уголовные дела на сотрудников хокимията.

Кроме того в ходе заседаний, прошедших 11 июня 2019 года в Мирзо-Улугбекском районном гражданском суде были выявлены случаи предоставления со стороны хокимията подложных документов. В частности, оказалось, что сотрудники хокимията подали в суд заявление на основании акта Комиссии, которой на самом деле не существовало. То есть некая группа лиц в составе которой, по словам специалиста хокимията, должны были быть главный архитектор района, представитель хокимията и районного кадастра просто расписались под документом не посещая объекта который требовали снести. При обращении в районный кадастр оказалось, что там не знают ни а каком акте и не участвовали в комиссии рассматривающей этот вопрос.

Картинки по запросу чертиСейчас находясь под следствием, сотрудники Мирзо-Улугбекского районного хокимията ведут себя по-другому. У них уже нет прежней бравады и веры в свою неприкасаемость. Если раньше они смело и дружно прикрывая друг друга, вышвыривали людей из домов, то теперь также дружно будут пытаться переложить вину на своих подельников. Крысы первыми бегут с тонущего корабля.

Бог есть, и он накажет каждого обижающего и унижающего слабых  и неимущих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru