США продолжают арестовывать россиян, находящихся за границей

На сегодняшний день более 100 граждан России находятся в зарубежных тюрьмах, по обвинению в преступлениях, которые они якобы совершили против правительства США. Они не совершали преступлений на территории России или стран, где были задержаны, но были арестованы по запросу Америки. 

На данный момент россиян по просьбе США задерживают даже в Греции, Испании и Израиле, где скрываются сотни опасных преступников, разыскиваемых в России и странах СНГ за тяжкие преступления. Эти страны отказываются выдавать государствам СНГ даже торговцев детьми и террористов, зато охотно арестовывают россиян, по надуманным преступлениям. На сегодняшний день только по официальным данным в зарубежных тюрьмах находятся более 100 граждан России, а скольких ещё пытают в так называемых библиотеках неизвестно (библиотеками американцы называют тайные тюрьмы, расположенные за пределами США). Если говорить о правдоподобности таких обвинений то они вызовут сомнения у любого здравомыслящего человека. Представьте себе обычного российского программиста, которого в США обвиняют в том, что именно он помог Дональду Трампу стать президентом США.

Картинки по запросу "алексей бурков хакер биография"Это не бред, а история Алексея Буркова. За восемь дней, что он находился в Израиле, его внесли в базу Интерпола, после чего фактически похитили из аэропорта. При аресте ему не предоставили доступ к российскому консулу. Ему сказали, что он подозревается в мошенничестве с недвижимостью в США. Однако в итоге обвинили в причастности к утечке информации, кибератаках и мошенничестве в компьютерной сфере. Всего ему предъявлено пять обвинений, главным из которых стало участие в выборах президента США. Получается, что президента выбрал не американский народ, а русский Алексей Бурков. Российский программист уже четыре находится в Израильской тюрьме, где у него началась гангрена и сгнили несколько зубов.

Совсем недавно в России была помилована 26-летней израильтянка Наама Иссахар, имеющая американское гражданство. Она была поймана во время транзита наркотиков через зону Евразийского экономического сообщества за что получила 7,5 лет. Её помиловали и теперь она подала заявление в  Суд по правам человека и утверждает, что имеет право перевозить любые наркотики для своего употребления. Они считает своё задержание незаконным поскольку не признаёт законов Евразийского экономического сообщества.

Пару дней назад переводчицу из России Олесю Красилову задержали в Испании по запросу США, сообщает телеканал RT со ссылкой на вице-президента международного комитета защиты прав человека Александра Ионова.

Он рассказал, что в комитет за помощью обратилась мать Красиловой. Известно, что переводчица была задержана 14 февраля в аэропорту Санта-Крус-де-Тенерифе. Женщина находилась в стране по работе. Ей предъявлены обвинения в передаче третьим лицам биометрических данных.

В международный розыск россиянку объявили Соединенные Штаты. Ей грозит экстрадиция и заключение вплоть до пожизненного. Красилова работала с отпечатками пальцев в международном отделе американского посольства. После того как он был закрыт, она начала работать во Всероссийском центре карантина растений.

17 февраля сообщалось, что россиянина Александра Винника, арестованного в Греции по запросу США, оставили под арестом во Франции. По американским законам ему грозит до 55 лет тюрьмы и многомиллионный штраф.

Почему иностранные государства отказывают странам СНГ в выдаче педофилов, но при этом задерживают любого россиянина по запросу США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru