«Джон Уик 3»

«Джон Уик 3»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Нью-Йорке проходят съемки боевика «Джон Уик 3», в cети уже появились фото с площадки. На них исполнитель главной роли Киану Ривз, одетый в традиционные для его героя костюм и галстук, с «кровавым» гримом на лице идет по улице под проливным дождем. Также в объектив папарацци попал процесс работы над эпизодами с участием Марка Дакаскоса и Холли Берри.

«Джон Уик 3» Ранее стало известно, что к касту картины присоединятся также Анжелика Хьюстон, Азия Кейт Диллон и Джейсон Манцукас («Диктатор»), Иэн МакШейн, Лоренс Фишберн и другие. В качестве режиссера выступает Чад Стахелски, а сценарий написал Дерек Кольстад (оба работали над предыдущими частями франшизы об экс-киллере).

Мировая премьера фильма «Джон Уик 3», в котором герой Ривза снова будет бороться с плохими парнями, запланирована на 17 мая 2019. Первая часть франшизы вышла на экраны в 2014 году и заработала в прокате почти $89 млн при бюджете в $30 млн. «Джон Уик 2» увидел свет в 2017-м, с бюджетом $40 млн собрал $172 млн.

Джон Уик пытается найти убежище, прежде чем через час на него официально начнётся охота. Он скрывается в нью-йоркской городской библиотеке, но и тут его находят. В итоге, после нескольких перестрелок, Уик прячется в театре Тарковского — резиденции одной из славянских преступных групп Нью-Йорка, где просит о помощи главу группировки — Директора (здесь мы узнаем настоящее имя главного героя — Джордани Йованович). Дама помогает ему покинуть город, и Уик направляется в Марокко, добирается до отеля «Континенталь» в Касабланке, где встречается с управляющим отеля — очаровательной Софией. Уик предъявляет ей к оплате вексель (когда-то он нашел убежище для дочки Софии) и просит помочь встретиться с бывшим членом Правления Кланов Баррагой. София организовывает встречу, где Джон просит Баррагу помочь со встречей со Старейшиной — полулегендарным главой преступного мира, стоящим над Правлением Кланов и являющимся своеобразным «преемником» главы ордена ассасинов.

Затем завязывается перестрелка, из которой София и Уик выходят победителями, после чего они направляются в пустыню. После скитаний под палящим солнцем измождённый Джон всё-таки встречается со Старейшиной и просит прощения за содеянное, говоря, что готов дальше служить. Старейшина принимает клятву Джона в виде отрезанного пальца, но даёт ему страшное задание — убить друга, Уинстона, — управляющего нью-йоркским «Континенталем». Джон возвращается в Нью-Йорк и встречается с Уинстоном. При этом, пока Уик отсутствовал, в городе появилась Судья Правления Кланов. Её цель — расследовать гибель Сантино Д’Антонио и наказать всех, кто как-то помогал его убийце (то есть Уику). Для этого Судья обращается за помощью к Зеро — элитному убийце, ранее отошедшему от дел, и его преданным приспешникам.

Уик, вернувшись в город, отказывается убивать друга. Тогда Судья объявляет нью-йоркский отель «Континенталь» в статусе «Секуляризован», то есть отель теперь вне системы Правления Кланов. Через некоторое время в здание прибывают бойцы мафии для зачистки и вступают в бой с главным героем, Хароном и охраной отеля. Уик после грандиозной перестрелки в личном поединке побеждает Зеро. Утром Судья вынуждена начать переговоры. Уинстон добивается восстановления своего статуса управляющего и снятия с отеля всех санкций. Затем, чтобы резко решить все вопросы, он стреляет в Джона и сбрасывает того с крыши. Но через некоторое время Судья узнаёт, что тело Джона пропало, и понимает, что тот мог выжить.

Раненого Джона Уика привозит один подчинённый к своему «Голубиному Королю», и тот заявляет, что готов фактически начать войну со сложившейся системой Правления Кланов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru