Узбекистанка дважды выстрелила себе в сердце

Генпрокуратура Турции пытается оправдать депутата правящей «Партии справедливости и развития», генерал-майора в отставке Сирина Унала и доказать, что узбекистанка Нодира Кодирова сама дважды выстрелила себе в сердце из пистолета депутата. В защиту политика выступили многие жители Турции, которые необоснованно обвинили 23-летнюю девушку в проституции и призвали прокурату быстрее закрыть это дело.

Между тем эта трагедия продолжает обрастать необычными подробностями. Генпрокуратура Турции на данный момент не раскрывает какие-либо подробности о таинственной кончине узбекистанки, но продолжает настаивать на том, что она занималась проституцией. Это достаточно необычно, поскольку 23-летняя Нодира Кодирова работала сиделкой в доме депутата правящей «Партии справедливости и развития», генерал-майора в отставке Сирина Унала. Наверное Генпрокуратура пытается доказать, что она занималась проституцией прямо в доме политике фактические у него «на глазах». Зачем это нужно служителям правопорядка? Всё очень просто, поскольку её подруга Лайла, вызванная на допрос тем же самым прокурором недвусмысленно намекнула, что причиной суицида Нодиры могло стать изнасилование.

УзбекистанкаЛайла рассказала турецкому следователю, что перед тем самым вечером, когда Нодира покончила с собой, она звонила ей в слезах и кричала, что случилось что-то ужасное.

«Несмотря на то, что я просила ее рассказать обо всем подробнее, она не рассказывала и только плакала. Она только сказала, что ее начальник зашел в ее комнату, запер дверь и обнял ее. Я спросила Нодиру было ли продолжение, она заявила, что ничего не было, но сильно заплакала. Она твердила, что хочет совершить суицид», — заявила Лейла.

Сама Лейла также отвергает заявления прокуратуры Турции о том, что они занимались проституцией. По ее словам, она отправляет текстиль в Ташкент и этим зарабатывает себе на жизнь.

Конечно девушку можно легко назвать проституткой и тогда можно легко отметать все подозрения в изнасиловании. На сегодняшний день такой мотив даже не рассматривается.

Между тем, по неофициальным источникам стало известно, что узбекистанка погибла не от одного, а от двух выстрелов в сердце. Получается, что девушка сознательно  сделала два смертельных выстрела подряд. Сразу на ум приходит знаменитая мантра киллеров из фильмов девяностых. Один выстрел в сердце и один в голову. Возможно в Турции у убийц немного другие схемы да и выстрел в голову не вяжется с суицидом.

По данным прокуратуры Анкары, сейчас проводятся все необходимые следственные мероприятия. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей, изучают телефонные разговоры, анализируют электронную переписку. Ожидается заключение судебно-медицинской экспертизы.

На сторону политика встали и жители турции, которые стали оскорблять умершую Нодиру в социальных сетях. Некоторые особенно жестко настроенные люди отмечали, что неважно сколько ещё проституток погибнут, всё равно приедут новые, так что это вопрос нужно побыстрее закрыть. В защиту узбечки выступили женщины из других стран СНГ, находящиеся в Турции, но их также обвинили в проституции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru