Королева обвинила в краже девушку беременную от Тарзана

Одна из россиянок, проводивших время с российским певцом, актером и бодибилдером Сергеем Глушко, более известным как Тарзан, оказалась беременна от него. Ранее жена артиста, певица Наташа Королева обвинила девушку в краже трех тысяч евро и драгоценностей на пять миллионов рублей. 

Девушка пояснила, что пошла на кражу драгоценностей из ревности. Она якобы уже обратилась к адвокату.

Королева обнаружила пропажу драгоценностей, когда вернулась из отпуска. Оказалось, что во время ее отсутствия Тарзан проводил время с двумя девушками. Супруги написали заявление в полицию.

Ранее в мае Тарзан заявил, что нашел работу по специальности. «Устроился на работу по специальности. В половых-то делах я соображаю», — сыронизировал артист, выложив фотографию, где он позирует в образе уборщицы с половой тряпкой.

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru