В Киеве к синагоге подбросили «окровавленное» чучело

            К зданию главной киевской синагоги подбросили «окровавленное» чучело украинского бизнесмена, главы Объединенной еврейской общины Игоря Коломойского. Об этом сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в Facebook.

По его словам, чучело, облитое красной краской с фотографией олигарха, оставили на ступенях синагоги Бродского неизвестные в камуфляже. Долинский отметил, что в этот же день в столице проходят массовые акции протеста с участием националистов, а также марш, посвященный годовщине создания Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА, запрещенной в России).

Бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук, комментируя ситуацию на своей странице в Facebook, заявил, что «безусловно, идиотскую выходку могли совершить полезные идиоты.

Днем 14 октября в Киеве начались акции протеста, организованные украинскими националистическими организациями.

2 thoughts on “В Киеве к синагоге подбросили «окровавленное» чучело

  • 15.10.2019 в 09:26
    Permalink

    Я могу просто сказать,что это просто большие дэбилы,котором просто от безделия не чем заняться,а на войну в Сирию не хотите показать свою смелость

    Ответ
    • 15.10.2019 в 10:03
      Permalink

      Оказывается в Израиле это запретная тема. Запрещено обсуждать антисемитизм в некоторых странах, включая Украину. Такую информацию не печатают СМИ, а из социальных сетей её убирают. Получается даже если в таких странах начнут убивать евреев, то Израиль не отреагирует.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru