В России поймали очередную группу насильников из Узбекистана

Узбекистанцы пока работали в Воронеже, изнасиловали и ограбили четырёх девушек в возрасте от 18 до 25 лет, сообщает KurskTV.

Как оказалось, мужчины выслеживали молодых девушек по вечерам в безлюдных и тёмных местах, нападали, грабили и насиловали.

Одно из преступлений произошло в сентябре 2017 года на улице Димитрова в столице Черноземья. Два жителя Узбекистана затолкали 18-летнюю девушку в автомобиль, вывезли из города и изнасиловали. Потом ограбили, забрав у жертвы насилия мобильный телефон.

Следующее преступление они совершили уже втроём. Через несколько дней на улице Берёзовая Роща напали уже на 23-летнюю девушку. После изнасилования избили её и отобрали золотые украшения.

Суд состоялся в суде Центрального района Воронежа и приговорил насильников к смехотворным срокам. Один из них получил 10 лет колонии, второго отправили в колонию на 9 лет и третий отделался 4,5 годами. Ещё суд обязал компенсировать моральный вред потерпевшим и выплатить больше 2 миллионов рублей. Как говорится в народе, если официальный закон бессилен, то остаётся надеяться только на тюремное правосудие. Возможно сами бандиты накажут насильников по справедливости.

По неофициальной статистике только в Воронеже ежегодно ловят, как минимум одну группу насильников из Средней Азии.

К сожалению до сих пор МВД Воронежа отрицает факт существования серийного маньяка в одежде дворника, который орудует в Воронеже на протяжении уже нескольких лет. Как описывают его очевидцы, это мужчина восточной наружности в возрасте от 25 до 35 лет одетый в форму дворника. Он выслеживает, насилует и убивает детей и молодых девушек. Полицейские не считают, что эти случаи связаны, поэтому возможно, что сейчас в тюрьмах страдают невиновные, наказанные за преступления дворника. Семьи жертв обращались во все органы, но признать существование маньяка значит признаться в своем бессилие. Легче посадить сотню невиновных, чем искать оного неуловимого маньяка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru