В социальных сетях появилось множество защитников иранского педофила

            Случай с иранским военным, женившимся на 11-летней девочке (по данным других источников ей 9 лет) потряс всю мировую общественность. Эта новость быстро разлетелась по социальным сетям и их пользователи разделились на два противоборствующих лагеря.

С одной стороны действия педофила осудили женщины. Представительницы прекрасного пола вне зависимости от страны проживания и исповедуемой религии были шокированы этим событием. С другой стороны стало неожиданностью, но появилось множество мужчин вставших на защиту иранца. По их доводам это вопрос их культуры, традиций и религии и если все согласны любые действия оправданы. Такого мнения придерживаются тысячи мужчин, проживающих в разных странах.иранского педофила

Это частный случай, виновником которого стал некий иранский военнослужащий плавно перерос в религиозное русло. Некоторые представители исламского духовенство восприняли ажиотаж в соцсетях, как некое оскорбление их религиозных чувств и также принялись ругаться в социальных сетях. Так на данный момент уже заблокированы тысячи акаунтов, владельцы которых вели наиболее жесткие дебаты.

В результате, как всегда действия конкретного педофила привели к неверной реакции, а люди нашли очередной повод, чтобы поругаться.

Картинки по запросу иранский военнослужащий женился наНапомним, что ранее главный судья иранской провинции Кохгилуйе и Бойерахмед вынесла решение по браку 22-летнего местного жителя с 11-летней девочкой, признав этот союз недействительным. Она запретила молодоженам вступать в интимные отношения в течение двух последующих лет. После этого им следует вновь оформить брак, если у них сохранится такое желание.

Скандал вокруг неравного брака разгорелся после публикации в соцсетях видео, снятого на свадьбе иранской журналисткой Масих Алинежад. Многие комментаторы откровенно назвали действия совершеннолетнего жениха преступлением, а его родственников обвинили в соучастии.

Молодой человек и его семья заявили, что брак был «гостевым» и предназначался для того, чтобы молодая пара смогла «получше узнать друг друга».

Иранские законы, несмотря на ранние браки в этой стране, требуют, чтобы невеста дала задокументированное согласие на замужество. Если она совсем юна, то на первые годы семейной жизни к ней приставляют опекуна, в обязанности которого входит следить, чтобы муж не обижал девушку.

Артур Арипов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru