Ветераны майдана предложили помощь в подготовке русских демонстрантов

Участники государственного переворота на Украине (Майдан) предложили помощь российским либералам в организации полномасштабных выступлений против существующего в России государственного строя. Об этом заявили сразу несколько известных украинских блогеров, среди которых Евгений Вольнов и Андрей Полтава.

миллицияОни также выступили с критикой действий российских либералов и демонстрантов. По их мнению демонстранты действуют неорганизованно, слишком вяло и пассивно, редко вступают в открытые противостояния. Поэтому они готовы обучить их тактикам массовых драк и эффективным против людей в шлемах и обмундировании приёмам. Они даже готовы подготовить соответствующее пособие на ненавистном им русском языке.

митинги киевК слову в действиях майдановцев, которые и по сей деть устраивают показательные избиения милиционеров видна определенная школа. Такие навыки обычно преподаются на специализированных тренингах для спецназа. Так откуда обычные украинцы могут знать, как правильно выстраивать толпу и как она должна двигаться, кого нужна ставить в первые ряды и как они должны двигаться. Кто научил их правильно врываться в милицейский строй и расцеплять его, ведь это настоящая наука. Если кто-то считает, что всё это делается стихийно и так легко прорвать милицейский строй предлагаю прочесть эту статью, хотя она посвящена массовым дракам, а не дракам против  организованного милицейского строя.

Также в социальных сетях распространилось множество шуток по поводу реакции силовиков на захваты за каску. На самом деле схватить силовика за шлем это достаточно профессиональный прием. Каждый спецназовец знает, что шлем это как длинные волосы или борода. Это самое слабое место спецназовца. В некоторых школах спецназа даже учат драться или душить противника держа его за край шлема. Именно этот навык майдановцы довели до совершенства. Зачатую они демонстрируют такой набор модификаций этого приёма, которому позавидовал бы любой ниндзя.

Кроме того, избивать милиционера удерживая его за одежду любят и представители криминального мира. в глазаТак среди украинских демонстрантов часто встречаются бывшие осужденные, которые специально охотятся на представителей правопорядка. Они также принесли в майдан ряд своих приемов. Среди них очень распространены тычки в глаза, хотя при таком количестве они просто измываются над силовиками.

Также украинских блогеров позабавили лица многих российских протестующих. И действительно часто на лице очередного подростка, которого несут спецназовцы виден на страх, а улыбка и радость. Как будто они жаждут, чтобы их скрутили.Митинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru