Жаркое и кровь «детёнышей маскалей» — самые популярные блюда на Украине

         Украинские кафе предлагают целое меню из «детёнышей маскалей», жителей Донбасса и Крыма. Разумеется во всех представленных в них мясных блюдах и напитках нет человеческого мяса или крови, но их поедание приносит некое извращенное удовольствие жителям столицы Украины.

Корреспондент-волонтёр «Каскад Инфо» в Киеве посетил несколько таких заведений и побеседовал с их посетителями.

Картинки по запросу кафе в киеве

Внимание нашего волонтёра привлекло меню заведения. В нем целый лист был посвящен разнообразным каннибальским блюдам, начиная с жаркое и крови «детёнышей маскалей» и заканчивая шашлыком из распятого русского мальчика и отбивной из русского ополченца. Пытаясь подшутить он подозвал официантку и спросил у нее, свежие ли маскали в этих блюдах. Молодая пышногрудая хохлушка явно не без чувства юмора ответила, что еще вчера этот скот слушал Киркорова и пил боярышник. Далее он спросил, а часто ли заказывают такие блюда. Оказалось, что это самые популярные блюда не только в кафе, но и во всём Киеве.

Большинство отдыхающих сразу отказались общаться на русском языке, но явно понимали, что говорит наш корреспондент. Вот, что значит не слова идеологическому врагу. Перейдя на мову и подкараулив новых посетителей журналист попытался пообщаться с ними. Подсев к шумной молодой компании, он быстро стал частью коллектива и узнал куда обычно ходит и чем питается киевская молодежь.

Оказалось, что название каждого канибальского блюда имеет своё значение и историю.  Так к примеру шашлык из распятого русского мальчика, был назван в честь истории с распятым мальчиком, которая вдохновила многих жителей Донбасса к восстанию. Отбивная из русского ополченца означает ненависть ко всем жителям России, принимавшим участие в конфликте на Донбассе и в частности к Псковским десантникам, которые якобы также находятся на территории Украины. Новые знакомые нашего волонтёра расшифровали значение около 30 блюд. Остаётся загадкой, как  псевдо-канибализм связан с новейшей историей Украины.

Чтобы удостовериться, что подобное является тенденцией, а не исключением корреспондент посетил еще три такие заведения, но результат оказался идентичным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru