Мэттью Перри помолвлен с девушкой вдвое моложе себя

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри, исполнивший в ситкоме роль Чендлера Бинга, объявил о помолвке со своей возлюбленной Молли Гурвиц, которая почти вдвое моложе его — девушке 29 лет. Самому Мэттью Перри 51 год.

Перри признался, что опустился перед девушкой на колено, и она ответила «да». «Я решил обручиться. К счастью, в это время я встречался с величайшей женщиной на планете», — сказал актер.

Пара вместе с 2018 года. По слухам, в 2019 году они провели первый совместный отпуск. Мэттью Перри в разное время приписывали романы с разными известными женщинами. Например, с Джулией Робертс, у которой в «Друзьях» была маленькая эпизодическая роль.

Ранее звезда ситкома сообщил фанатам, что съемки спецвыпуска «Друзей», которые долгое время откладывались из-за пандемии коронавируса, запланированы на март 2021 года. В каком формате пройдет шоу, пока неизвестно.

Мэттью Перри – американская и канадская кинозвезда, засиявшая на небосклоне мирового кинематографа после появления в молодежном супер-ситкоме «Друзья» и закрепившаяся в звездной нише с выходом комедии «Девять ярдов».

Родился любимец миллионов телезрителей в августе 1969 года в американском штате Массачусетс, в городе Уильямстаун, в актерско-журналистской семье. Мама Мэттью – Сьюзан Мари – мечтала о карьере в модельном бизнесе. Отец – Джон Беннетт Перри – сумел закрепиться в киноиндустрии, но звездного статуса не достиг.

Вскоре после рождения сына супруги расстались. Сьюзан вернулась в родную Оттаву, но карьеру модели так и не сделала. Женщина устроилась канцелярским клерком в приемной главы правительства Пьера Трюдо, но вскоре стала пресс-секретарем премьер-министра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru