Мужчину обвинили в воровстве из-за слишком большого пениса, а девушку раздели догола

Сотрудница магазина одежды в Англии заставила 47-летнего Стива Уайтхерста снять штаны, потому что заподозрила его в краже вещей.

Уайтхерст пришел на шопинг со своей подругой и ее 18-месячным внуком. Когда они стояли на кассе, чтобы оплатить покупки на сумму 400 фунтов (31,7 тысячи рублей), мужчину заподозрили в краже. Девушка указала покупателю на большую «выпуклость» на штанах. Мужчина ответил, что это его пенис, однако менеджер продолжала спорить.

В итоге Уайтхерст снял штаны, его подруга с внуком также видели происходящее. Но сотруднице и этого оказалось недостаточно. Тогда мужчина прошел с охранником в примерочную и снял свои боксеры. Охранник сказал кассирше, что вещей в трусах и правда нет. Покупатель сообщил, что был в очень узких джинсах, которые обтягивали его 10-дюймовый (25,4 сантиметра) пенис.

В сентябре девушка специально разделась догола, чтобы доказать, что не воровала продукты в Walmart. Мексиканка сняла для этого юбку перед охранником магазина.

Видео: Periódico Supremo / Facebook

Ролик снят в одном из магазинов сети Walmart мексиканской столицы. На кадрах видно, как покупательница в черном топике и белой мини-юбке разговаривает с охранником. Рядом с ней стоит еще один мужчина.

В какой-то момент она пожимает плечами и снимает юбку. После этого охранник, вероятно, просит ее продемонстрировать, что под топиком тоже ничего нет, и мексиканка снимает и его, а затем выходит из супермаркета.

Нет никаких данных о том, арестовали ли девушку или охранника за нарушение общественного порядка.

Комментаторы предположили, что мексиканку обвинили в воровстве. Один из пользователей написал, что поступил бы так же и нахамил бы охраннику на месте покупательницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru