Нацисты добились увольнения водителя смотревшего русский сериал

 Украинская компания-перевозчик уволила водителя автобуса, отказавшегося во время рейса выключить сериал на русском языке и высадившего недовольную пассажирку и ее спутницу. Решение было принято после многочисленных угроз со стороны националистических организаций, а также поддерживающих их местных государственных органов. 

«Этот водитель закончит свою карьеру в нашей компании, как только вернется из рейса», — заявили в компании. Представитель перевозчика также принес извинения и заверил, что это первый подобный случай в их работе. При этом он пообещал компенсировать девушкам стоимость билетов.

Ранее жительница Украины Ярина Черногуз устроила скандал после того, как водитель пассажирского автобуса Луцк — Киев отказался выключить сериал на русском языке. При этом водитель спросил у пассажиров, стоит ли выключать сериал, однако большинство из них промолчали. В итоге водитель согласился высадить украинку, «чтобы дальше смотреть в покое российское кино». Черногуз и ее спутница добрались до Киева автостопом. После этого случая безымянный водитель стал настоящим символом свободы слова и воли на Украине,  а также мишенью для местных националистов, уже включивших его в расстрельный список «Миротворца».

16 июля на Украине вступил в силу закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», разработанный правительством бывшего президента страны Петра Порошенко. Согласно документу, украинский язык стал обязательным для органов государственной власти и местного самоуправления, учебных заведений, больниц и сферы обслуживания.

9 thoughts on “Нацисты добились увольнения водителя смотревшего русский сериал

  • 30.01.2020 в 01:18
    Permalink

    «ПЕРВАЯ КРОВЬ ДЫРЯВОГО СЕНИ» — так была озаглавлена повесть «Пана Атамана Грициана Таврического», который был лично знаком с петлюров-ским полковником Евгеном Коновальцем и его подручным «проводником краевой экзекутивы» Степаном Бандерой, ставшим национальным героем Украины, а поэтому стоит напомнить некоторые биографические сведения этого автора новой «Славы Украины»: «Стефан Бандера родился в 1909 году в селе Угрынив бывшего Калушского уезда Прикарпатья в семье униатского священника, которого звали Анджей (по-русски, «Андрей»). Отец матери Ян Яковлевич Шнейдерман был знатоком древних учений Кабаллы и Торы, так же и прорицателем, предсказавшим своему склонному к «падучей болезни» внуку полвека легендарной жизни, за что впал в немилость всей униатской семьи, а сам Стефан с детских лет возненавидел всех евреев и «книжников»

    Ответ
    • 30.01.2020 в 01:50
      Permalink

      Во время обучения в Стрыйской гимназии юный Степан Андреевич Бандера подрабатывал у местного пана Збигнева Пшехотского, который иногда испо льзовал своего «мальчика на побегушках» не только лишь «по прямому наз-начению», но и в качестве «юной красавицы»… В 1925 году пан Пшехотский забрал свою пассию в город Львов и помог ему поступить на агрономичес-кий факультет политехнического института, где вскоре узнали о его связях с паном нетрадиционной ориентации и начали подразнивать, называя «Дыря вым Стефаном». В результате травли жестокими сверстниками и даже неко- рыми предодавателями, носитель этого прозвища был вынужден забросить обучение на 4-м курсе, так и не написав дипломную работу и не получив ди плом о высшем образовании, которое сулило ему перспективную карьеру в Варшаве (по линии Министерства сельского хозяйства Польши). Провал же карьеры агронома вызвал у этого недобившегося данного «шляхетного по- ложения» пожизненную его ненависть к пыхатым ляхам с гонором польски

      Ответ
      • 30.01.2020 в 02:47
        Permalink

        В 1930 году С. Бандера стал членом «Львовской краевой экзекутивы (КЭ)» — исполнительного органа «Организации украинских националистов (ОУН)» в «Крае», то есть на территории Западной Украины, входившей тогда в сос так Польши. К концу 1932 года «Сеня драный» дослужился до должности » проводника краевой экзекутивы (КЭП)» и был представлен «вождю ОУН» — петлюровскому полковнику Евгену Коновальца, которому он помогал не только в удовлетворении его изощрённых сексуальных перверзий и фан тазий, но и в разработке стратегии и тактики данной организации. В 1932-1933 годах вместе со своим новым «старшим партнёром» Стефан учавст-вовал в работе Венской, Берлинской и Гданьской (Данцигской) конферен- ции ОУН, на которых были приняты её программные документы, после чего было значительно активизировано так называемое «боевое звено» организационной работы ОУН в западноукраинских землях, где начали совершаться дерзкие разбойные нападения на почтовые отделения и специальные автобусы, перевозивший значительные суммы денег! Так добывались финансовые средства, необходимые для КЭ ОУН и её зарубежного руководства, находившегося в Берлине, где зарождался фашизм и оголтелый антисемитизм. При этом, полковник Е. Коновалец требовал от своего молодого партнёра «веселее бить жидов», а послед-ний и рад был стараться удовлетворить и эту похоть своего «зрелого пок- ровителя», высоко оценившего рвение своего протяже, совершившего в то время ряд вооружённых нападений на еврейский «Народный банк» в Бориславе и банковские конторы во Львове, родном Стрые, Трускавец и других галицких городах. При этом, главный акцент в воспитании кадров был сделан на «безоглядном послушании рядового членства своим про- водникам», на воспитании жестокости и патологической » ненависти к врагам ОУН», на копировании фашистских методов идеологической обработки, на усилении террористической активности и на установлении «железной дисциплины» ОУН. «Нет среди нас места для слабовольных, для тех, у кого не выдерживают нервы при виде крови, — пропагандирова-ли проводники КЭ, — таких нужно безо всякого милосердия бросать себе под ноги». Выступая на страницах туровского официоза «Сурма», 22-лет-ний Стеф. Бандера уточнял: «Возврата назад для нас нет, потому что все мосты за собой мы сожгли и все корабли потопили». Это «руководство к действию» последователи «Дырявого Степана» неоднократно повторяли на заседаниях органов власти, на многолюдных митингах и шествиях и, даже — с высоких парламентских трибун ВРУ (Верховной Рады Украины).

        Ответ
        • 30.01.2020 в 03:58
          Permalink

          После указанных выше «пламенных речей» бандеровцев, звучащих до настоящего времени, в тридцатые годы (прошлого века), как правило, ими производились жёсткие расправы со всеми теми, кто чем-либо не угодил этим молодчикам. Одной из первых жертв последних подонков Стефана Бандеры стал известный организатор сельской бедноты в се-ле Двирци Жовкивского уезда на Львовщине кузнец Михайло Билецкий Боевики КЭЛ, ворвавшись в его дом, начали стрелять по членам его семьи. Раненый хозяин этого дома попытался своим телом защитить свою беременную жену и её детей, но хлопцы (КЭХ) «вежливо попроси- ли» его оценить «якисть вогнепальной та холодной зброи», но, при этом, не получив «должного удовлетворения», С.Бандера крикнул: «Гей, жиды, йдить мерший на ножи!» и нанёс несколько ножевых ранений хозяину и хозяйке этого дома. Опьяненные видом хлынувшей из под рук Бандеры крови его подельники решили, что пришло их время для того, чтобы вы-пустить её и из дочерей этой несчастной пары путём их дефлорации и накинулись на визжащих от боли и страха детей со словами: «Ты дыви, яки гарненьки и майже зовсим зрили пидлитки! Не брыкайтеся вы и не бийтеся нас, бо мы не дамо отрымати вашу незайваннисть клятым мос калям! Москаляку на гиляку, так, красуни?» Смилостивившись над од-ним из своих «помичныкив», которому не досталось ни одной «целки», «Дырявый Стефан» предложил ему воспользоваться мешавшим распра ве над родителями несовершеннолетним «парубком», а сам ожесточен но набросился на его младшего братика, уверяя всех в том, что, якобы, самый мудрый древнегреческий философ Платон, «доказал, что самая лучшая девочка это — двенадцатилетний мальчик!» Удовлетворив в чудо вищной форме свои низменные потребности на глазах у истекавщих не-винной кровью родителей, КЭХ начали «дырявить» и их специально вы-данными им для этого «Дырявым Стефаном» ножами. Удивляясь вынос ливости кузнеца Михаила, всё еще жадно хватавшего в свою изранен- ную грудь воздух, боевики отсекли ему голову и сняли с окровавленной шеи золотую цепочку с православным крестиком, цинично поклявшись перед отлетающей из обезглавленного тела душой дать ей «более подхо дящий Крест рыцаря Мальтийского ордена», а затем сдержали это своё обещание, вырезав на голове кузнеца Билецкого «мальтийский крест»…

          Ответ
  • 30.01.2020 в 15:10
    Permalink

    Ой, не я президент Украины, не я….. Летели бы у меня эти нацики через пеню колоду! Первый мой декрет после инагурации это был бы ПРИКАЗ всем националистическим формированиям сложить оружие в добровольном порядке, в противном случае я просто бы начал их ОТСТРЕЛ! И пусть бы только попробовали что то вякнуть….Полностью распустил бы ПРАВЫЙ сектор, НАЦИОНАЛЬНЫЙ Корпус, «Свободу» , С14 и прочие нацистские формирования. А если бы они начали вооружённое сопротивление, то мама моя, отдал приказ на тотальное уничтожение этих полудурков, прямо на улицах наших городов не стесняясь никаких людей и никаких организаций! И уверяю вас, закончил бы с ними в течении максимум 1 месяца! Просто бы их тупо стрелял, без суда и следствия, никаких адвокатов, просто как в тире, устроил бы через силовые ведомства на них настоящую охоту! Всё точка! Разговоры закончились и терпение лопнуло!

    Ответ
  • 03.02.2020 в 21:42
    Permalink

    З0 января 2020 г. Я хотел опубликовать уникальный материал, раскрывающий всю правду о том, кем, на самом деле, были популярные ныне деятели ОУН Стефан Бандера и Евгений Коновалец, со слов лично знавшего их человека — Григория Таврического, однако, до сих пор, к сожалению, эта статья висит на сайте Kaskadinfo.ru, ожидая «одобрение модератора»! Неужели, бандеровцы уже захватили и Интернет просторы России и наши заклятые «партнёры» решили полностью исключить свободу слову для русских людей!?

    Ответ
  • 03.02.2020 в 21:48
    Permalink

    Данная статья была мною представлена под опубликованным в данном информационном ресурсе сообщением о том, что «Нацисты (Украины) добились увольнения водителя, смотревшего русский сериал»!

    Ответ
    • 03.02.2020 в 21:55
      Permalink

      Не хочется верить, что Каскад Инфо России поддерживает действия бандеровских националистов, но приходится, судя по тому, что он, например, более 3 дней морозит мою статью об истоках организации Украинских националистов, а, следовательно, не позволяет нам обуздать его дикий разгул! Каким фусофобским силам это выгодно? Кто оплачивает этот произвол!?

      Ответ
  • 04.02.2020 в 14:28
    Permalink

    Время, которые бандеровская бюрократия затрачивает на «модерацию и проверки» материалов русских патриотов, хватило бы не только на завершение данной публикации, раскрывающий всю суть Бандеры, но и искорение бандеровщины из сознания и реалий современного их торжества на Украине!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru