Президент Туркмении показался на публике

           Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов провел переговоры впервые после сообщений о его смерти. Об этом сообщает РИА Новости.

Он по праву считается одним из самых эпатажных политиков в СНГ. Возможно его исчезновение было его очередной творческой задумкой. Так 28 апреля 2019 года Гурбангулы Бердымухамедов в прочитал рэп про ахалтекинского жеребенка по прозвищу Ровач (Благополучный), который родился в первый день 2019 года. Глава государства выступил с собственным произведением на праздничных скачках в честь Национального праздника туркменского коня в Международном конноспортивном комплексе. Автором музыки является его внук Керимгулы. Он же аккомпанировал и подпевал президенту.

В песне говорится, что жеребенок Ровач является провозвестником благополучия для всей страны и источником вдохновенияКартинки по запросу президент Туркмении и конь
В начале этого года Бердымухамедов ознакомился с положением дел на объектах хозяйственного управления при МВД Туркменистана. Тогда министр Исгендер Муликов от имени личного состава МВД передал в дар главе государства жеребенка, родившегося в первый день 2019 года. Учитывая, что этот ахалтекинец появился на свет в год, девиз которого: «Туркменистан — родина процветания», президент назвал его Ровач.
Бердымухамедов второй раз публично читает рэп. В июле 2018 года глава государства и его внук исполнили композицию «Спортивный Туркменистан». И тогда автором текста был президент, а музыку написал внук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru