На следующий фильм от Marvel лучше идти без детей — он посвящен гейской любви

              Валькирия Тессы Томпсон будет искать королеву, которая будет править рядом с ней в недавно объявленном «Торе: Любовь и гром». По неофициальным данным весь сюжет нового фильма будет крутиться вокруг любви валькирии и королевы.

Вы услышали все правильно. В сообщении, чьи аплодисменты, вероятно, потрясли всех на Comic-Con 2019, стало официально объявлено, что Валькирия станет первым героем нетрадиционной сексуальной ориентации киновселенной Marvel.

Marvel уже давно намекали мир на ЛГБТ-персонажей в своих фильмах, но это еще не было сделано. Тогда как Валькирия была бисексуальной в «Торе: Рагнарек», Томпсон позже объяснила, что ключевая сцена была вырезана из финальной версии, которая раскрыла бы ее персонажа.

В любом случае, говоря об этом важном событии, вот что сказал президент студии Кевин Файги:

Ответ – да. Как это повлияет на историю, мы пока не раскапываем, но вы увидите это во всех наших фильмах, а не только в четвертом «Торе».

Премьера фильма состоится 5 ноября 2021 года.  Теперь понятно, что случилось с Логаном (Росомахой). Он предпочел умереть, но не стать голубым. Иначе самого популярного героя вселенной заставили бы закрутить любовь с Магнито или Колосом) Картинки по запросу росомаха смерть

Он умер но остался мужчиной. Американская пропаганда в действии.Похожее изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru