Украинский футболист обвинил русских во всех бедах Украины за последние 100 лет

Украинский футболист Рустам Худжамов высказался об отношениях Украины и России за последние сто лет. Он обвинил русских во всех бедах Украины за последние сто лет. По словам футболиста, русские виноваты в голодоморе, Второй мировой войне, а также периодически устраивали геноцид украинского народа и убивали настоящих патриотов страны. 

Рустам Худжамов стал известен после организации руссофобских акции во время матчей в которых участвовал. Его не раз пытались привлечь к ответственности за разжигание национальной розни, но пока украинский футболист отделывался только предупреждениями и небольшими штрафами.

«Идем дружить с Россией, да? Для чего дружить с тем, кто поубивал много украинцев? Не только сейчас, а с 1917-го по 1990-й. Самое действенное с такими людьми — оставить их и не трогать», — заявил Худжамов. Он отметил, что не разделяет мнение боксера Александра Усика, который, на его взгляд, пропагандирует неправильные ценности.

Александр Усик избил на улице хулиганов (видео) | podrobnosti.ua9 апреля Усик выразил мнение, что его соотечественники некорректно воспринимают ситуацию в Крыму и в Донбассе. Он призвал подумать не о территории, а о жителях полуострова.

Худжамов на протяжении всей карьеры выступает в чемпионате Украины. В составе донецкого «Шахтера» он дважды становился чемпионом страны и один раз выиграл Кубок УЕФА.

Кризис в российско-украинских отношениях начался в марте 2014 года, когда по итогам референдума в состав России вошел Крым. Большинство жителей полуострова поддержали это решение. Киев и страны Запада не признают результатов референдума и считают действия России оккупацией.

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

2 thoughts on “Украинский футболист обвинил русских во всех бедах Украины за последние 100 лет

  • 16.04.2020 в 01:58
    Permalink

    Совсем недавно были обнародованы результаты расследования по крушению малайзийского Boeing на Украине. Почему это было сделано именно сейчас? Из-за чемпионата мира. Это также часть кампании, направленной против мундиаля в России. Уверен, нарастание напряжённости продолжится вплоть до окончания чемпионата мира. Поэтому стоит ждать новых заявлений от иностранных СМИ, которые будут раз за разом находить везде русский след , добавил Свищёв.

    Ответ
  • 19.04.2020 в 05:35
    Permalink

    Вероятно, в извержении вулкана на Гавайях также увидят русский след. Россию сейчас пытаются обвинить во всех бедах. Читать заявления британских журналистов о причастности российских болельщиков к нападению на британцев просто смешно. Говорить подобное глупо. Мы выступаем против подобных инцидентов , заявил Свищёв. При этом он выразил удивление тем фактом, что украинские стражи порядка не смогли обеспечить безопасность в преддверии такого крупного спортивного события.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru