Украинский политик высказала желание уничтожить Россию

               Экс-глава комитета Верховной Рады Украины по международным делам Анна Гопко заявила, что Украина должна «развалить Московию» для спасения европейской цивилизации. Об этом политик написала на своей странице в Facebook.

«Киевская Русь должна развалить Московию как тюрьму народов. Это является миссией Украины — сдержать нашествие агрессора на европейскую цивилизацию, демократические ценности», — написала она.

Также Гопко заявила, что мечтает посетить Москву, чтобы принять участие в открытии «памятника жертвам сталинского голодомора и путинского режима». Кроме того, политик выразила надежду, что в России захоронят тело Владимира Ленина и снесут все памятники Иосифу Сталину.Картинки по запросу откровенная Анна Гопко

24 августа министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пообещал поднять украинский флаг над Владивостоком. Так политик отреагировал на слова президента Франции Эммануэля Макрона о том, что Европа простирается «от Лиссабона до Владивостока». «Это действительно будет Европа. Но только тогда, когда над Владивостоком снова будет украинский флаг. Как это было сто лет назад», — сказал Омелян.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала мысль Омеляна «не столько глупой, сколько чудовищной».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru