Зеленский назвал жителей Крыма быдлом без культуры

 Большинство националистически настоянных жителей Украины искренне верят, что население Крыма составляет одно быдло и алкоголики. Такая информация распространяется через официальные украинские СМИ, а по центральным украинским телеканалам транслируются целые передачи, посвященные отсталости Крыма и отсутствию культуры у крымчан. Так в местной передаче, идущей на одном из центральных телеканалов показали фотографию алкозависимого бомжа и назвали его министром культуры Крыма. Эту новость быстро подхватили местные СМИ.

Картинки по запросу бомж Совсем недавно эту позицию поддержал и Президент Украины Владимир Зеленский который заявил, что в находившемся под юрисдикцией Украины Крыму всегда отсутствовала «цивилизация и инфраструктура». Такое мнение он высказал во время пресс-конференции, трансляцию которой вел телеканал «112 Украина» на YouTube.

«Давайте честно: кто всегда любил в Крыму отдыхать? Мы же знаем, что там цивилизации и инфраструктуры не было. Нет смысла сейчас говорить, что это ошибки власти», — заявил украинский лидер. Он добавил, что для Киева ситуация с полуостровом остается сложной и «все зависит от людей, которые там живут».

Опять риторика бандеровцев. Нужна земля, а люди для них быдло и скотина.Картинки по запросу зеленский

При этом президент отметил, что украинцы продолжали ездить на полуостров «даже когда в Турции и в Египте стало дешевле». «Мы же любили Крым за другое, за то, что он наш, ехали туда, потому что любили его», — сказал Зеленский. Он отметил, что, хотя и предпочитал отдых за границей, на одну неделю ездил с семьей отдыхать в Крым. При этом Зеленский признался, что у него есть квартира на полуострове, в которой он не успел сделать ремонт.

Ранее 10 октября Зеленский заявил, что у Украины нет никакого плана по возвращению полуострова, подобного «формуле Штайнмайера». «Это очень сложная история. Вы знаете, что здесь Украина, к сожалению, сама не справится», — подчеркнул он. По мнению Зеленского, возвращение Крыма в состав Украины произойдет в случае комбинации дипломатических факторов и появления у страны «более мощной армии».

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после проведенного на полуострове референдума, на котором большинство жителей поддержали эту идею. Киев и страны Запада считают, что Россия оккупировала территорию полуострова. Москва отвергает эти обвинения и настаивает на том, что голосование прошло в соответствии с нормами международного права.

В следующем материале мы расскажем о том какие унизительные процедуры приходиться проходить российским либералам, приезжающим в Киев. Такому унижению уже подверглись Собчак и Макаревич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru