Кратос в God of War: Ragnarok будет сражаться с чудовищами из Тора

Сражения с громадными монстрами являются визитной карточкой серии игр God of War. В каждой из игр серии Кратосу приходится противостоять огромным богоподобным существам, не исключением станет и God of WarRagnarok. В ней ему предстоит помериться силами сразу с несколькими монстрами-исполинами из скандинавских легенд.

 Инсайдер из SCE Santa Monica Studio сообщил, что сражения с громадными монстрами в God of WarRagnarok будут особенно эпичными, потому-что эти чудовища будут больше похожи на противников Тора из комиксов, чем на оригинальных существ из скандинавских мифов. Все потому-что достаточно сложно передать внешний вид и способности скандинавских монстров, а вот комиксы про Тора, за десятилетия своего существования детально раскрыли практически каждый аспект внешнего вида и способностей тех же персонажей. Поэтому их легче адаптировать для игр. К примеру, в мифах, есть большая проблема с масштабом и соотношением размеров. Скажем волк Фенрир достаточно велик, чтобы проглотить солнце и Всеотца Одина, но способен жить в Асгарде и несмотря на свои исполинские размеры сражается наравне с богами, размерами с обычного человека.

Главным отличием монстров из комиксов про Тора является то, что они представляют собою не деструктивные силы мироздания, а сверхсильных существ из разных закоулков космоса, со всеми вытекающими из этого последствиями. И это больше соответствует духу первой God of War, где убийства богов не приводили к глобальным последствиям. И это больше соответствует духу первой God of War, где убийства богов не приводили к глобальным последствиям. Так можно было пролить кровь важнейших богов это не принесло вселенной никакого урона.  Если в первой части Кратос сразил детей Тора, то в God of War: Ragnarok Кратосу ему предстоит встретиться с детьми Локи. Пока не известно с кем именно из трех ему предстоит сражаться, он очевидно, что встретиться придется со всеми.  При этом в мифологии самым опасным из них считается волк Фенрир. Его мощи и размеров хватит, чтобы не только проглотить Одина, но и само солнце. Очевидно, что он станет одним из главных боссов, хотя сложно представить, как его размеры будут показаны в самой игре.

Также стало известно, что Американский актер Кристофер Джадж, чьим голосом говорил Кратос в игре God of War вернётся к озвучке своего персонажа в её продолжении.        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru