Андрей Полтава: каждый задушенный в колыбели русский ребёнок, это минус один русский солдат в Донбассе

Среди пропагандистов украинского фашизма появилась новая модная фишка, к которой подключились и известные на Украине влоггеры, среди которых заплывший жиром Евгений Вольнов и менее известный, но такой же неадекватный нацист, ведущий ютюб-канала «Ваташоу» Андрей Полтава.

Если раньше они только злорадствовали и издевались над семьями детей погибших при стрельбе в школе в городе Керчи и над жертвами пожара в «Зимней вишне», то теперь они открыто желают смерти русским детям.

К примеру Андрей Полтава вызвался самостоятельно душить их в колыбелях.

Картинки по запросу Андрей Полтава

По словам влоггера каждый задушенный в колыбели русский ребёнок, это минус один русский солдат в Донбассе. Резонный вопрос, почему взрослый мужчина Полтава хочет душить детей в колыбели, а не попытается задушить взрослого защитника Донбасса. Наверное он силён только, как тролль, а вот напасть на равного ему по силе вооруженного мужчину, ему боязно. Он даже в мечтах не стоит на передовой за свою Родину, а подкрадывается к колыбелям.

Евгений ВольновЕго более известный соратник Евгений Вольнов уже давно перешел все границы. Что можно ожидать от человека который звонит мусульманам и предлагает совершить половой акт с их матерями прямо на Коране. Он также выкладывал объявления о наборе персонала в несуществующие заведение «Пьяный Аллах» и магазин «Модный Аллах».

Именно за такие высказывания за его голову уже давно объявлена награда. За живого или мертвого Вольнова обещают официальное солидное вознаграждение сразу в нескольких Кавказких странах, но ни кто не может найти неуловимого толстячка. Между тем из нескольких достоверных источников стало известно, что самый известный украинский тролль практически не бывает на Украине и большую часть времени проводит в Канаде, США и частенько прилетает в Израиль. Хотя он уже много лет не бывал в России, многие его фанаты уверены, что он знает о том, что там происходит даже больше местных жителей и очевидцев. Так во время пожара в «Зимней вишне» он вещал из своей квартиры в Торонто с уверенностью очевидца, находящегося на месте событий. В некоторых его утверждениях до сих пер уверены многие жители Керчи. Так во время одной из демонстрации, вызванной этой трагедией корреспонденты опросили её участников и те были уверены, что в пожаре погибло более 1,5 тысячи человек. Позже оказалось, что эта цифра была выдумана Вольновым, который посмеивался над чужим горем. Остаётся гадать, почему ему поверили, ведь его сообщения были сдобрен оскорблениями в адрес погибших.

Похожее изображениеПо словам Вольнова дети золотоардынцев (русский) обладают примитивным мышлением поэтому вообще не имеют право на существование и должны погибать в междоусобных войнах. По прогнозам Вольнова Россия должна была развалиться на 9 частей ещё три года назад, что утонуть в крови от братоубийственной войне.

Тем кто хочет ознакомиться с творчеством Евгения Вольнова и Андрея Полтавы достаточно посетить их каналы в ютюбе. Они очень популяры несмотря на жуткий расистский контент. Если бы их каналы были направлены против другой нации, то ютюб бы уже давно разобрался этим безобразием, а не ставил их в топы.

К слову, главное фото с другими более шокирующими материалами, которые я не посмел выложить мне переслал один ураинский фашист, проживающий в данное время в Москве. Именно это событие подвигло меня к написанию этой статьи. Поэтому она такая эмоциональная и так неграмотно написана. Я сам в шоке от такого поведения «людей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru