Для получения «Оскара» в фильмах обязаны быть геи, черные и инвалиды

Американская киноакадемия представила новые требования для номинации на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм» в рамках инициативы Academy Aperture 2025. Об этом говорится на сайте академии. «Стандарты разработаны для поощрения равного представительства на экране и за его пределами, чтобы лучше отразить разнообразие аудитории, идущей в кино», — говорится в релизе. 

В 2022 и 2023 году стандарты не будут обязательными, а в 2024 году фильм должен будет соответствовать двум из четырех стандартов, в каждом из которых прописана необходимость наличия в фильме представителя того или иного расового, культурного или секс-меньшинства. Например, одна из главных ролей должна обязательно доставаться представителям «недостаточно представленной» этнической группы — афроамериканцам, азиатам, коренным американцам, гавайцам и т. д. По крайней мере, 30% всех актеров второстепенных ролей должны быть женщинами, расовым меньшинством, людьми с когнитивными или физическими недостатками, представители ЛГБТ+.

Но и это еще не все: основная сюжетная линия должна быть также сосредоточена на женщинах, расовых меньшинствах, ЛГБТ и инвалидах.

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru