На Украине планируют легализовать владение оружием, наркотики и проституцию

Замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал о том, что вопросы легализации легких наркотиков и проституции можно было бы вынести на референдум. 

По его словам, в МВД поддерживают производство препаратов для тяжелобольных, которые содержат наркотические вещества. При этом Геращенко отметил, что применение марихуаны в медицинских целях должно четко регулироваться законом во избежание ее использования «для удовлетворения потребностей».

Чиновник также заявил, что пока украинское общество не готово к легализации проституции. В то же время он привел пример Германии, где существует профсоюз работников секс-индустрии и его члены проходят регулярные медосмотры. Геращенко подчеркнул, что когда-нибудь и Украина придет к такой системе и этот вопрос можно будет вынести на референдум.

Ранее спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков выразил мнение, что украинское общество пока не готово к легализации короткоствольного оружия, проституции и марихуаны — ни ментально, ни религиозно, ни исторически. Разумков сказал, что лично он не поддерживает декриминализацию легких наркотиков, в том числе в медицинских целях. По его словам, на Украине под красивой вывеской часто появляются плохие идеи.

Поддержи «Каскад Инфо» пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать! Мы пропагандируем традиционные ценности, здоровый образ жизни и святость института брака, как союза между мужчиной и женщиной. Мы выступаем против всех деструктивных явлений уже поразивших или ещё навязываемых нашему обществу. В том числе мы утверждаем, что существует всего два пола, а не семьдесят, как уверяют западные ученые. Оказалось, что такая позиция препятствует получению всех грантов, на которые существуют все «независимые» Российские СМИ. Теперь понятно, почему на новостных сайтах можно найти такие тесты, как «Какого ты пола?», «Какой ты ориентации?».

Почему мы этим занимаемся?

Нам просто не все равно, в каком обществе мы будем жить через 10-15 лет.

Если вы разделяется наши убеждения, то можете помочь нам своим пожертвованием и переслать небольшую для Вас сумму на электронный кошелёк: R190213510162,   Z354761646188 или               E353897634598

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru