Дуэйн Джонсон подписал с Walt Disney крупнейший контракт в жизни

Дуэйн Джонсон подписал со студией Walt Disney крупнейший контракт в своей карьере. Об этом сам актер рассказал в видеоролике, который был опубликован на его официальной странице в социальной сети Instagram.

«Немного нервничаю, подписывая самый большой контракт в моей карьере об участии в фильме «Круиз по джунглям». Мне кажется, что я сейчас смотрю на все это со стороны и думаю: “Черт возьми, это действительно происходит со мной». 15 лет назад, когда я увидел первый трейлер фильма «Пираты Карибского моря», я был поражен и вдохновлен. Я только начинал свою актерскую карьеру в то время и думал, что если бы я смог принять участие в фильме, основанном на знаковом и любимом аттракционе Walt Disney, который вовлек зрителей в фантастическое приключение, это была бы сбывшаяся мечта. Так что я поклялся тяжело работать… и 15 лет спустя я добился своего. Обещаю сделать все возможное, чтобы ты мою гордился, Уолт», — сказал он.

Напомним, что в картине также будут сниматься Эмили Блант, Джесси Племонс, Пол Джаматти, Эдгар Рамирез, Джек Уайтхолл и другие актеры. Точная дата релиза пока не называлась, но, вероятнее всего, зрители смогут посмотреть на результат во второй половине 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru