Школьный друг Нурмагомедова вызвал Макгрегора на поединок

            В преддверии боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и  американцем Дастином Порье особое внимание журналистов со всего мира приковано не только к команде и родственникам Хабиба, но к его близким друзьям.

Ислам Махачев
Ислам Махачев

Так совсем недавно интервью российскому телеканалу RT дал российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Махачев, который является близким другом Хабиба Нурмагомедова. В нём Махачев заявил, что не отказался бы от поединка с легендой UFC Конором Макгрегором,в случае предложения со стороны руководства Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). «Кто откажется от возможности заработать легкие деньги?! Если человек не умеет бороться, то бой с ним по определению легкий для меня», — отметил он.Похожее изображение

7 сентября россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет поединок против американца Дастина Порье на турнире UFC 242 в городе Абу-Даби за титул чемпиона в легком весе. Махачев на этом же турнире выступит против бразильца Дави Рамоса. На счету 27-летнего россиянина 17 побед и одно поражение в смешанных единоборствах.

Махачев со школы дружит с Нурмагомедовым, вместе с ним он начал заниматься единоборствами. Его можно часто увидеть в углу Хабиба, во время его самых важных и сложных поединков.

Артур Арипов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru