Сколько двойников у президента Туркмении?

               Специалисты изучили фотографии и видеоролики с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, снятые за последние два года и пришли к выводу, что на них были запечатлены не менее двух разных человек.Похожее изображение

         По мнению специалистов, явные различия во внешности Президента нельзя списать на его физическое состояние или настроение в конкретный период времени. Так на некоторых фото сделанных в одно и тоже время президент кажется моложе или наоборот старее своего возраста. Внезапно то появляются, то исчезают глубокие морщины на лице и шее, которые спрятать невозможно даже под несколькими слоями качественного грима. Также сосем не похожи складки возле рта, форма губ и некоторые мимические морщины.

         Похожее изображениеКак известно, Гурбангулы Бердымухамедов уже давно пользуется краской для волос, но иногда метаморфозы с его волосами просто поражают. Он может уверенно выступить перед людьми с черными, как у ворона волосами, а позже в этот же день появиться на публике с легкой проседью.

         На некоторых фотографиях туркменский лидер и вовсе кажется уставшим и измученным жизнью, как-никак возраст берет своё. Удивительно, но через какое-то время в сети можно вновь увидеть его же скачущем на коне или совершающим очередной подвиг. Обычно для этого он вновь обзаводится небольшой проседью. Картинки по запросу президент ТуркменистанаБолее молодой и черноволосый вариант президента, как правило появляется на официальных приемах и при встрече почётных гостей. К примеру, в таком виде Гурбангулы Бердымухамедов встретил Дмитрия Медведева.Картинки по запросу Президент Туркмении

       У президента менялся цвет волос и черты лица даже в разные моменты его встречи с российским политиком.седой

Это довольно странно особенно после его таинственного исчезновения и не менее неожиданного появления.

Первое сообщение о кончине Бердымухамедова появилось в ночь на 20 июля на YouTube. К этому моменту он не появлялся на публике уже 15 дней. Сообщение было сделано писателем Акмухамедом Вельсапаровым и вызвало большой ажиотаж в СМИ. На следующий день о смерти президента сообщил директор Центра мониторинга евразийских проблем, политолог Аслан Рубаев, однако в тот же день он принес извинения за ошибку. Он отметил, что информацию о смерти туркменского лидера опроверг тот же его источник, который сообщил об этом изначально.

25 июля президент Туркмении впервые появился перед телекамерами после сообщений о своей смерти. На кадрах, которые показал телеканал Altyn Asyr, Бердымухамедов с указкой в руках рассматривает представленные ему инфраструктурные проекты застройки Ашхабада. Также пресс-служба главы республики сообщила, что в тот день Бердымухамедов по телефону поздравил президента Узбекистана Шавката Мирзиеева с днем рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru