WebMoney можно будет легально купить в Узбекистане

              Пользователям платёжной системы WebMoney из Узбекистана, пришло оповещение от компании о запуске нового WMY-кошелек в узбекских сумах.

Теперь с помощью титульных знаков WMY можно рассчитаться за мобильную связь, интернет, коммунальные услуги, онлайн-игры. К приему WMY будут подключены глобальные и национальные сервисы. Расплачиваться WebMoney можно не только в онлайне – решение системы дает возможность владельцам кафе, ресторанов и магазинов принимать безналичные платежи по QR-коду.

Узбекским предпринимателям, заинтересованным в экспорте товаров, система WebMoney позволит настроить прием платежей от зарубежных клиентов в иностранных валютах.

Пополнить WMY-кошелек можно с банковских карт Uzcard, через платежную систему OSON и мобильное приложение Paynet.uz, а также наличными в пунктах приема Paynet и банкоматах. Вывод средств с кошелька доступен на карты Uzcard и банковский счет. Кроме того, WMY можно обменять на любые другие титульные знаки системы и, таким образом, расплачиваться в более чем 100 тысячах интернет-магазинов по всему миру, принимающих WebMoney.

Банк Turkiston является эмитентом титульных знаков WMY в Узбекистане. Статус гаранта системы WebMoney по WMY получила компания из сектора финансовых технологий BrioGroup, известная как разработчик платежной системы OSON.

Приход WebMoney станет важным драйвером для роста e-commerce в Узбекистане, а также повысит доверие граждан к оплате в интернет-магазинах. Продавцы и покупатели в Узбекистане смогут воспользоваться десятками решений, разработанных системой WebMoney Transfer: автоплатежи, массовые выплаты, защита сделок и многие другие сервисы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru